Saturday, August 03, 2013
40
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Hari yang penuh keindahan, penuh dengan keikhlasan dan hari kemenangan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah SWT telah semakin dekat. Dan saat ini adalah hari-hari terakhir yang penuh dengan cobaan dan godaan yang masih harus dilewati. Semoga perjalanan dalam menuju kepada keridhaan Allah SWT pada tahap akhir ini akan selalu lancar untuk menuju kepada kemenangan atas peperangan melawan hawa napsu.
Dan suatu hari saat kalender Hijriah menyatakan tanggal 1 Syawal, maka saat itu adalah kemenangan yang hakiki bagi diri seorang manusia dan juga seorang mukmin yang tahu akan hakakatnya berpuasa. Dan akan berharap untuk bisa bertemu kembali pada bulan Ramadhan tahun berikutnya.
Semoga........

Kali ini Admin Jempot2 Office tidak menulis tentang tutorial atau tips tentang Microsoft Office, OpenOffice maupun LibreOffice.
Tetapi sebagai seorang yang tentunya banyak kehilafan dan kesalahan yang telah dilakukan selama berkomukasi dengan banyak orang di dunia online baik langsung maupun tidak langsung dan untuk itu tidak ada salahnya jika Admin Jempot2-Office mengucapkan :

"SELAMAT IDUL FITRI 1434 H"
dan
"SELAMAT LEBARAN DI TAHUN 2013"
Mohon maaf lahir dan bathin.

Selamat Idul Fitri 1434 H atau selamat lebaran 2013 dan mohon maaf lahir dan bathin



Selama blogging dan blogwalking mungkin banyak kesalahan dan kehilafan yang Admin Jempot2-Office lakukan yang menyinggung perasaan sobat semua baik itu selama berkomunikasi di Google Plus, berkomentar di blog rekan serta pada tanggapan terhadap teman-teman pada blog jempot2-office[dot]blogspot[dot]com dan juga di Social media lain seperti di Facebook dan Twitter (akhir-akhir ini saya jarang berkomunikasi disini). Untuk itu saya sekali lagi mohon maaf lahir dan bathin.



40 comments:

  1. keren gan...
    mohon maaf lahir dan batin juga ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nandar Sunandar :
      Sama-sama sob, mohon maaf lahir dan bathin.

      Delete
    2. lama tdk update kmn bro? tdgk pny duit utk ke warnet/beli pulsa y?
      ngutang dulu ja, biar blognya rame... hehehe....

      Delete
  2. Mohon Maaf Lahir Dan Batin Juga Brow

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sampul Ilmu :
      Iya brow, saya juga demikian, mungkin dalam berinteraksi sebagai blogger ada kehilafan, saya juga mohon maaf dan selamat menyambut hari lebaran 2013

      Delete
  3. Meski kita tidak pernah berjumpa dan berjabat tangan. Meski kita tidak pernah saling kenal sebelumnya. Tapi kita bisa berinteraksi dengan adanya media blogging. Yang mana kadang secara tidak disengaja terjadi khilaf dan salah diantara kita. Oleh karena itu, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila selama ini saya punya salah kepada Admin Jempo2 Office. Mohon dimaafkan ya. Selamat hari lebaran :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahyu Eka :
      Benar... meski kita tak pernah berjumpa, tetapi dengan adanya media online seolah kita selalu bertemu, dan saling berinteraksi. Selamat menyambut hari kemenangan dan mohon maaf lahir dan bathin juga. Semoga Mbak Brow selalu dalam lindungan Allah SWT, amien.....

      Delete
  4. .. Minal aidzin wal faizin juga kawan,, namun kayaknya masih belum dech. he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Vpie :
      Dalam meningkatkan saling silaturahmi tidak mengenal waktu, kondisi maupun situasi apapun untuk saling mengungkapkan permintaan maaf, meski idul fitri adalah ajang istimewa. selamat menyambut lebaran 2013, mohon maaf atas kehilafan saya jika itu ada.

      Delete
  5. Yoi sob, selamat untuk persiapan menyambut hari raya idul fitri, mudah2an segala sesuatunya sudah dipersiapkan dengan baik, dan tentunya tidak melakukan segala cara demi ikut lebaran, hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @x-quadrat :
      terima kasih untuk kunjungannya.
      untuk idul fitri, hanya ada satu cara sob, yaitu hati yang bersih.hehehe.....

      Delete
  6. Selamat Idul Fitri.. Minal 'Aidin wal faizin.. mohon maaf lahir dan bathin sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Ismet :
      sama2 Kang, mohon maaf lahir dan bathin juga. dan terima kasih sudah mampir diblog ini.
      salam blogger

      Delete
  7. Kepada semuanya kawan-kawan blogger dan adminnya, mohon maaf ;D, hehe
    salam blogger Indonesia

    ReplyDelete
  8. Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Akang Budi :
      Dengan ucapan yang sama, semoga blogger Indonesia selalu maju.

      Delete
  9. mohon maaf lahir dan batin
    selamat hari raya idul fitri 1434 H

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Andes :
      Terima kasih atas kunjungan dan Selamat Idul Fitri 1434 H.

      Delete
  10. mohon maaf lahir batin juga mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agung Nugroho :
      Iya..., semoga Idul Fitri kali ini akan meningkatkan Iman kita. salam blogger

      Delete
  11. mohon maaf lahir dan batin juga.

    makasi kunjungannya. saya follow y blog nya.. tambah teman. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Uli Mayang :
      trims untuk follownya, dan semoga jalinan teman sesama blogger dapat meningkatkan tali silaturahmi.

      Delete
    2. iya sama - sama :) terima kasih juga kunjunganya..

      Delete
  12. selamat hari raya idul fitri
    minal aizdin walfa'izdin
    mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Maya Kayla :
      Iya ... sama2 saling memaafkan

      Delete
  13. sekiranya ada salah komentar dalam silaturahmi di blog yang sangat bermanfaat ini..mhn kiranya dimaafkan ya gan.

    mina aidin wal faidzin mhn maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wisata murah :
      Iya...saya juga mohon maaf, Salam blogger

      Delete
  14. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Blogof Hariyanto :
      benar tuh, back to zero, ha.ha...ha..., ketupatnya lagi nempel di kartu ucapan, salam ketupat lebaran aja

      Delete
  15. Happy Independence Day For Our Indonesia...Merdeka !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. @BlogOf Hariyanto :
      "MERDEKA...!". iya... DIRGAHAYU INDONESIA ke 68. Thanks sob untuk kunjungannya

      Delete
  16. Selamat hari raya idul fitri mas :)
    minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin bilamana saya punya salah pada anda baik disenagaja ataupun tidak. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahyu Eka :
      Iya... sama2, selamat idul fitri (baru bisa dibalas hehehehe ), rayanya Prasetiyarini tidak punya salah kok..., happy blogging

      Delete
  17. salam, saya mungkin paling terlambat nih ngucapin nya, buat admin
    "Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1434 H", lahir bathin tolong dimaafkan ya kesalahan saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @TCC :
      Rasanya sobat tidak ada kesalahan kok. Mungkin saya yang banyak kesalahan, karena gurauan dalam berkomunikasi.
      Minal aidin wal faizin dah....

      Delete
  18. walau telat tapi selamat idul fitri aja deh

    ReplyDelete
  19. Assalamu'alaykum
    Bagaimana kabarnya? Lama tak main kesini :)


    http://aufalatifah.blogspot.com/2013/12/4th-day-japan-snow-and-wind.html

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. maaf nih baru dapat menanggapi sekarang, karena lama vakum di internet. Silakan tebarkan saja.....

      Delete

 
Back To Top